抓捕周树人跟我鲁迅有什么关系

点开。






没有评论精神萎靡
欧欧西整改中
现不回fo
暴躁老哥
素质极差
圈名顾敛玥
雷点清奇
cp观清奇
不喜欢吃bgcp,甚至会骂
gb女孩儿
没了

这么欧欧西的东西一定是搞错了什么⑦

魔术师/“杰克”/佣兵/园丁/红蝶x“慈善家”
空军x盲女
机械师x蜘蛛


本章注意:本文不走官方线,本文园丁对克利切隐约有好感,所以没产生要杀他的想法。
问问大家要不要吃医祭,大概可以叫治疗组?
毕竟医生治祭司简直快到炸。


艾玛已经很久没有打理过园子了,她不敢相信她差点忘记了自己最喜欢的工作。


万幸的是,克利切约她去花园了,这让她成功的想起了这件事,于是她放下了正在看的本子,开始准备工具箱。


这个之前疯疯癫癫的男人冷静了下来,在多次游戏中保护着她,所以尽管艾玛一开始因为他误食颠茄而对他好感度极低,现在也是有一些感激的。


在这个规则残酷的游戏中,有个不惜牺牲自己来保护你的人,实在是令人心动不已。


但艾玛只是心怀感激,她永远无法忘怀克利切对自己流露杀意时那种如同坠入冰窟的绝望感。


“所以我还是该跟艾米丽在一块儿,她总是保护我。”艾玛在产生这种想法时,猝不及防的一阵头痛。


这让她想起了一个事。


艾玛总感觉在很久很久以前就见过克利切,但记忆不可控的模糊了,每当她想要回想,脑袋里就一阵剧痛,跟这一次的痛感觉十分相近。


艾玛怀疑过另一个自己,她也试过和她交流,但这就像飞蛾扑火一样徒劳,那人根本不理自己,艾玛觉得那个自己真是有毛病。


所以在克利切对自己发出邀请时,艾玛答应了,她想看看如果自己和克利切走的进了,另一个自己会不会产生一些有趣的反应。


本来克利切也没对艾玛会答应自己这件事有任何期盼,但始料未及的,她答应了。


克利切有点飘飘然,他觉得艾玛一定是看到自己的好了。


艾玛终于懂得回报了,他就知道艾玛是个好女孩。


求生者们今天和里奥,美智子和瓦尔莱塔这三位监管者共同享受了一次还算和平的午餐。


克利切惊恐的发现美智子的餐盘里竟然有从未出现在饭桌上的生鱼片和传说中的生鸡蛋酱油拌饭。


因为消息闭塞而对东瀛几乎一无所知的克利切一时对红蝶所享用的食物产生了好奇感,他看着大部分用餐的人都三下五除二的解决了盘中餐,餐桌上只有寥寥两三个人的时候,挪到了美智子旁边的椅子上。


“红蝶小姐,请问……你吃的东西好吃吗?克,克利切十分想知道。


就算被美智子放了好几次,碍于监管者和求生者的身份差,克利切在面对她的时候还是不免紧张。


美智子轻放下正要送到嘴里的鱼片,对着克利切嫣然一笑,说:“皮尔森先生不必如此见外,唤妾身美智子即可。”


然后她用一根手指抵住筷子的中间点,灵巧的一翻,随后用没用过的较粗的一头夹了一片生鱼片,送进克利切嘴里。


“怎样?这是妾身最爱的鱼类了。”美智子看克利切嚼着鱼片,腮帮子一股一股的,不禁露出了姨母笑。


克利切感受着嘴里瞬间弥漫开来的从未体验过的香醇,觉得油脂在口中生香的感觉实在是很棒,完美的弥补了吃生肉的不适感,他觉得能得到这么美味的肉的美智子实在是个需要巴结的对象,于是他将鱼片咽下去,选了一种兴许能让美智子起怜悯之心的说话:“唔……跟以前的肉类感觉不同,不过克利切也没尝过什么好肉……但美智子小姐真的是很厉害呢,能吃得起这样美味的鱼肉……”

美智子现在已经完全被克利切刻意装出来的可怜样儿迷惑了双眼,她现在只想要抱住克利切啵他的嘴。

但理智克制住了美智子,她感觉自己笑容都僵了。

“皮尔森先生要是喜欢吃的话,我可以在比赛中给您带一盒便当哦。”

美智子挂着僵硬的笑容对克利切讲道。

旁边的艾米丽大呼这不人道主义!

评论(5)

热度(100)