抓捕周树人跟我鲁迅有什么关系

点开。






没有评论精神萎靡
欧欧西整改中
现不回fo
暴躁老哥
素质极差
圈名顾敛玥
雷点清奇
cp观清奇
不喜欢吃bgcp,甚至会骂
gb女孩儿
没了

底特律au的all社人物二次设定

克利切.皮尔森:画师,因为作品感染人而小有名气,但因为他每次有收入都捐给孤儿院近乎一半,手头的还是略紧,目前居住在接近郊区的一座小别墅中,购买了两个仿生人。

艾玛:型号WR700,园丁型仿生人,常常做出来一些不像仿生人的举动,似乎有一些自我意识,会对着克利切撒娇,看到红蝶和克利切亲昵会红圈。

红蝶:型号AX700,家务型仿生人,能把别墅打理的干干净净,甚至能帮克利切处理一些无关紧要的人际关系,同时对克利切有多多少少的要求,经常被克利切吐槽为买了个全职太太。

奈布:型号MN100,被违法改造的警用仿生人,目前做着每天都会派送的无报酬危险任务。LED似乎有一些问题,几乎没变过蓝色。
在任务中会做一些正常仿生人不会做的动作。会挑选最舒适而不是最效率的任务路线。

杰克:经营着一家经济景气的公司的富豪,据说是中世纪某绅士的后裔,对英伦绅士风度格外执着。痴迷克利切的作品,这些精彩绝伦的画作让他迫切的想要了解作者本人。

瑟维.勒.罗伊:出名的魔术师,其魔术本领出神入化,连探测型仿生人都不能破解其魔术,也从未将魔术技巧传授给别人,对他的老师有一些了解的人都知道瑟维改进了魔术。

曾一度被认为真的有魔力。

评论(8)

热度(142)